Orijinalini görmek için tıklayınız : für alle studenten in deutschland..

Bir Zeynep
10.08.2006, 20:50
slm canlar, hallo an alle studenten. kennt ihr schon das studiverzeichnis?
http://www.studiverzeichnis.de/ könnt ja mal reingucken.. bende yeni üye oldum. unglaublich, wen man da alles wiedertrifft.. leute vom abi, leute vom studium, nachbarn, grundschulkameraden.. da gibts soggar auch türkische communities etc.. am anfang war ich sehr genervt, kam mir sehr vor wie ne flirtseite, aber wenn man sich dementsprechend dagegen wehrt und klarstellt, warum man da ist, dann apieren die das schon.. also, schaut mal rein und sagt bescheid, wenn ihr drin seid. dann können wir uns gegenseitig als freunde adden.
liebe grüße.
zeynocan

hsn
10.08.2006, 21:41
bin ich da schon drin oder was?

Bir Zeynep
10.08.2006, 21:44
ahah nein man ben ne bilim, weißt du nicht ob du drin bist oder nicht oder was? ahaha wenn du dich angemeldet hast, wirst du wohl drin sein. melde dich an, du kriegst ne mail und kannst dich dann aktivieren, so wie hier im forum yani.. wenn du drin bist, sag mir bescheid. ok?

hsn
10.08.2006, 21:51
Ich weiß, das war nur eine Hommage an Boris Becker.

goncaa
23.08.2006, 13:23
Danke für den Tipp liebe Zeynocan! Hab mich schon gefreut und sofort reingeschaut - aber bei meinem Glück sind Wartungsarbeiten.....

Bir Zeynep
23.08.2006, 20:23
oh noooo! ja in letzter zeit kann man die seite leider schwer erreichen. du kannst mich dort unter zeynep,zep,zeynocan finden unter "suchen" füge mich als freund hinzu :) außerdem haben wir da eine gruppe "alevi dostlari" gegründet, orayada bekleriz :)
also bis bald tschöööö

tamerx
26.09.2006, 16:15
hey zeynocan, ich suche dich gerade ama bulamadim...

tamam buldum..

Bir Zeynep
26.09.2006, 17:34
gonca und? biste jetzt auch da? mach dich kenntlich :)
wir sind schon 5 leute jetzt. dilek keklik vom forum hier ist auch da, ich, tamer, hamzaund timur.. added euch gegenseitig.. wenn du auch da bist, sind wir schon 6 gonca.
damit ich leichter zu finden bin: uni bochum: zeynep,zep,zeynocan
PS: kommt alle in die gruppe ALEVI DOSTLARI.

tamerx
26.09.2006, 18:45
leute alle aaaaaaddddeen...das ist geilo meilo..wirklich jetzt ^^..danke an zeynocan.

Derya 44
26.09.2006, 20:11
hiiiii alle zusammen... zenyep ablaa cok tsk ederim... Habe mich zwar schon immatrikulliert aber bekam noch keine aktivierungsmail. zeynep abla bu arada ben sana bi kac tane msj atmistim ama beni taniyamadim herhalde... nikim degisti ben Ezgi, ve simdi Derya 44 dioye degistirdim,... yani ins görüsürüzz ... kendine iyi bak .. nochmals dankeschönnn tschüssssiiiii :))

Bir Zeynep
26.09.2006, 20:28
ayyy canim benim benim ezgicim, klar ich erinner mich an dich, evet abitur yapiyodun :) yaptin bittide simdi uniye basliyon simdi hemiiiii, ay canim benim ne cabuk gecti zaman.. bin stolz auf dich.. sag mir deinen nick dort auch und adde mich. ok canim? ben zeynocan. :) ehehe was sonst.

Derya 44
26.09.2006, 20:31
joooo canimm ablacim iyidir ya .. evet zaman cabuk gecti, yaptim abitur , und jetzt habe ich mich an der trierer uni eingeschrieben und werde Lehramt für Realschule mit den Fächern sozialkunde und Geschichte studieren.. tsk ederim ablacim.. habe mich jetzt erneut angemeldet mal abwarten auf aktivierung. und dann adde ich dich okiss.. bis dann kocaman öptüm byebye

Bir Zeynep
26.09.2006, 20:33
ahahah tamer geilo meilo diyo, baska bisey demiyo ahahaha...
anfangs sagtest du immer: in jetzt im urlaub, kein bock, wenn dann erst später. urlaubdan geldin gene dedin, später später.. ahaaha simdi geilo meilo, ahahahha.. wie geil ist dass denn, ehehhe...
freut mich. herzlich willkommen alle zusammen..
hmm deryacim, dürfte normalerweise nicht so lange dauern :(

Bir Zeynep
27.09.2006, 21:14
eheheh soooo derya hat auch schon zu uns gefunden.. birbirinizi ekleyin canlar..
gelin canlar bir olalim.

keklikoluk köyü
29.09.2006, 18:09
Die in Deutschland lebenden Migrantenkinder haben viele Möglichkeiten, um zu studieren.

Bir Zeynep
29.09.2006, 18:49
ja das stimmt.

meric
29.09.2006, 21:00
slmm adını arpca ile yazmışın
arpcaya nerakın var saırım

keklikoluk köyü
01.10.2006, 11:23
Türkische Migrantenkinder sollten Erfolg haben, wenn sie etwas machen wollen.

Derya 44
14.10.2006, 03:16
slmlar heyy leute sind noch andere auch im studi vz , sagt euren nick damit ich weiß wer wer istok?? dankeschönnn mfg mein nick lautet Derya Gölbas
neyse görüsmek üzere dostcakalin

Bir Zeynep
14.10.2006, 18:56
burcin baci ist auch da, sie ist hier still im aleviforum.com, aber sie hat mich im studivz angeschrieben.. möchte jetzt hier nicht ihren nachnamen kundgeben, aber geht einfach auf meine freundesliste und klickt burcin baci an, sie ist auch eine baci von hier, yeahhhhhhhhhh.. ich glaub wir sind jetzt 7 leute?!?!?

ich, timur=(özbektasi), hamza, tamerx, dilek, derya, burcin.. hab ich irgendwen vergessen?!?!?!?!

Derya 44
15.10.2006, 02:14
also wenn ich mal wüsste wer mit welchen nicks im studi vz sich befindet?? Naja egal ne yapak ... neyse zeynoyu bilyiorum ya yeter demi ablacim... :)) neyse dostcakalin

cincin
15.10.2006, 03:15
still ich doch nicht :) derya helal yani aninda buldun ok war glaub ich nicht so schwer:wink:

Bir Zeynep
22.11.2006, 16:27
hey man, das ist ja witzig.. ich hab grad in alevi dostlar im studivz erfahren, dass es noch mehr leute hier unter uns gibt, die gelichzeitig im studivz rumgurken, ist ja geil! die welt ist so klein.
das ist schön.
gelin canlar bir olalim.

HopBico
22.11.2006, 16:49
Yöö, mich z.B. (: Krass, mein zweiter Beitrag hier! Irgendwie muss ich mich aber noch an diese Seite gewöhnen, blicke nicht so ganz durch.

Bir Zeynep
22.11.2006, 16:52
haste denn deine benutzernotiz jetzt entdeckt? :)

HopBico
22.11.2006, 17:13
Neeein, ich finde nix. Ich dachte immer, ich kenne mich gut aus mit Pc's aber dieses Forum ist eine neue Herausforderung (:
Hier mal ein Screenshot..

http://www.directupload.net/file/d/889/niqgAs6G_jpg.htm

Wo ist die Nachricht versteckt? Hahahah

Bir Zeynep
22.11.2006, 17:24
allah allahhhhhhhhhhhhhh.. rätsel!!
das du zwei beiträge hast wurde aktualisiert aber die benutzernachricht ist futsch? bu neyin nesi.. warte mal. ich versuch dir ein link zu geben.

Bir Zeynep
22.11.2006, 17:27
hmm geht nicht, da steht nur aleviforum.com oben in der leiste.. her neyse ha buraya kopieren edeyim dur...

"oyoyoy kim gelmis kimmm... hos geldin bacim sefa getirdin caw resim benim. oy demek sende buralarda geziyodun hemi? vay beeeee.. süper.. kiz biraz yazsana söyleeee yippieeeeeeeee cawresim burdaaaaaaaaaaaaa

öptüm cano."

HopBico
22.11.2006, 17:36
Hahahah, Zeyno du bist so süß..daha unutmamissin cavres'i (:
Ok, von nun an werde ich mich hier öfter aufhalten. Kimler varmisda haberimiz yok. Cok sansli bi nesilmisiz biz..der Kommunikation sind keine Grenzen gesetzt (:

meryem demir
23.11.2006, 22:54
Sie dürfen keine animierten Grafiken hochladen.
ne demek olduğunu öğrenebiliriyim

Bir Zeynep
24.11.2006, 01:01
Sie dürfen keine animierten Grafiken hochladen.
ne demek olduğunu öğrenebiliriyim

"animasyonlu resim ekleme yetkisinde bulunmuyorsunuz" demek ablacim.

meryem demir
24.11.2006, 01:08
"animasyonlu resim ekleme yetkisinde bulunmuyorsunuz" demek ablacim.

yetki için nereye başvurmamız gerekiyor, İkametgah, nüfus hüvviyeti tamamda, iyi hal kağıdı isterlerse çaktık:)
bu arada forum genel sayfasında şimdi ismimi görenler beni Almanca konuşuyor sanacaklar:) inşallah biri merak edip gelmez
tekrar sağol canım

Hüseyin69
24.11.2006, 01:44
yetki için nereye başvurmamız gerekiyor, İkametgah, nüfus hüvviyeti tamamda, iyi hal kağıdı isterlerse çaktık:)
bu arada forum genel sayfasında şimdi ismimi görenler beni Almanca konuşuyor sanacaklar:) inşallah biri merak edip gelmez
tekrar sağol canım

hehe simdi elime düstün iste :biggrin: :biggrin: öncelikle savciliktan sabika kaydi, gizli kamera ile görüntülenmis birkac rüsvet görüntüleribunlar önemlidir :biggrin: ikametgah nufus iyi hal dökümanlari en son plandadir :biggrin: :biggrin:

meryem demir
24.11.2006, 02:22
hehe simdi elime düstün iste :biggrin: :biggrin: öncelikle savciliktan sabika kaydi, gizli kamera ile görüntülenmis birkac rüsvet görüntüleribunlar önemlidir :biggrin: ikametgah nufus iyi hal dökümanlari en son plandadir :biggrin: :biggrin:

yanlış geldin galiba. burda türkçe yazmak yasak, hadi başka topiğe kış kış:)

Canan58
24.11.2006, 12:32
tekrar sağol canım

Bende gördüm seni yaa dedim bu kızın burda ne işi var demk öyle haaa :001_tt2: :001_tt2: :001_tt2:

Zeyno can kızma ya topiği ne hale getirdik durun ben biraz Alamanca paraçalayam

İch bin Canan ....
Wir lernen deutsch...
ich bin zwölf yahre alt ( yaww buna bakmayın 32 nin almancasını unutmuşum hahahah ben orda kaldım hahhaha )

İch gehe in sinema...

Ayy çok saçmaladım abartmayayım rezil olcam neysee....

Bir Zeynep
24.11.2006, 13:44
hahaha catlaksini siz yaw az buz gülmedim hahaha..
evet meryem ablacim bende seni ilk buraya yazdigini görünce dedim, amaniiiin bu almanca biliyomuydu :) olsun benden ne izin istiyon özür diliyon ne hale geldi forum diye, hahaha.. alevimen kizmasa iyi olur :)
kiz canan, sen nerden biliyon almancayi giii, vallaha süper yazdiklarin. helede soy adin kiz abooooooo biz akrabagmiyiz yoksa? kiz sen nerelisin, nerenin bektasisin? ordulumusun giiii baciii?

cxkiz
24.11.2006, 23:55
hey man, das ist ja witzig.. ich hab grad in alevi dostlar im studivz erfahren, dass es noch mehr leute hier unter uns gibt, die gelichzeitig im studivz rumgurken, ist ja geil! die welt ist so klein.
das ist schön.
gelin canlar bir olalim.

ich bin auch dabei :whistling :whistling

Bir Zeynep
25.11.2006, 14:48
ich bin auch dabei :whistling :whistling
und wer bist du dort?
schick mir ne nachricht, wenn du das hier nicht sagen willst.
ben _______zeynoca_________